Resting state fMRI experimental and analytical methodology: a functional connectivity analysis - Fernandes, Catarina Dinis (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica , apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013