Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas: Estabilidade e Tracking das Habilidades Motoras Toques de Pé e Condução de Bola (M-Teste): Controlo e Qualidade dos Dados e Relatório Parcial dos Incrementos Anuais nos Atletas - Santos, Anabela (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC