A experiência subjectiva da gravidez:o papel da confiança interpessoal no par amoroso, da generatividade e da rejeição parental percebida - Melo, Beatriz Gaspar de (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra