Arquitetura bioclimática e o turismo - Oliveira, Cláudia Patrícia Fontes de (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.