O treino dos músculos do pavimento pélvico e a massagem perineal na prevenção do trauma perineal e episiotomia durante o parto: uma revisão bibliográfica - Ferreira, Alexandrina Rodrigues Bessa (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia