O ciclo formativo e os requisitos de uma certificação numa entidade formadora : reflexão sobre um estágio - Martins, Felícia Margarida Pinto, 1989- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013