Acordo geral de colaboração entre a Universidade Lusíada e a Universidad de San Pablo – CEU de Madrid - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Organização e realização de cursos, seminários, reuniões ou jornadas destinadas a potenciar a formação e investigação; - Organização e realização de actividades e programas estáveis de investigação para potenciarem a formação de doutores e de pessoal de investigação; - Colaboração no quadro do Programa Sócrates da União Europeia e de qualquer outro programa internacional de colaboração universitária.