A Representação das Mulheres na Comunicação Organizacional: Análise do LinkedIn das 100 Maiores Empresas Portuguesas e Brasileiras no Dia Internacional das Mulheres - Baeta, Agda Dias (2021)
Dissertação de Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentada à Faculdade de Letras