Plantas medicinais e produtos de saúde à base de plantas usadas em fitoterapia racional para o controlo da hipertensão arterial - Martins, Alexandra Isabel Mendes (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014