Planeamento de uma rede de carregamento para veículos eléctricos - Cavadas, Joana Isabel Silva Lopes (2013)
Dissertação de Mestrado em Matemática, área de especialização em Estatística, Optimização e Matemática Financeira, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.