Espectro mutacional da cistinose em Portugal, 1998-2017 - Ferreira, Filipa (2019)
Artigo original publicado em inglês: Ferreira F, Leal I, Sousa D, et al. CTNS Molecular Genetics Profile in a Portuguese Cystinosis Population. Open J Genet. 2018 Dec 18;8(4):91-100. doi:10.4236/ojgen.2018.84008