O papel do coordenador de estabelecimento na realidade dos mega-agrupamentos de escolas - Henriques, Paulo Sérgio de Jesus (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra