Uma leitura sobre a lusofonia - Estudo bibliométrico de teses desenvolvidas entre 2004 e 2014 - Godoy, Rosana Rodrigues Pegas (2015)
Trabalho apresentado na 5ª Conferência Forges, 18-20 de novembro de 2015, Coimbra, Portugal