Cloud na Administração Local: Estudo de caso - Landum, Manuel (2019)
Trabalho apresentado em 12ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação (CAPSI 2012), 7 setembro 2012, Guimarães, Portugal