Uma instituição e seis percursos: Apontamentos biográficos sobre alunos da Escola do Magistério Primário de Évora - Santos, Maria Teresa (2014)
O texto visa compensar a falta dum arquivo documental significativo e coerente da Escola do Magistério Primário de Évora, recorrendo à memória biográfica.