Estado de crescimento dos jovens escolares do Grupo Central dos Açores e aplicação concorrente de valores de corte para determinação da prevalência de sobrepeso e obesidade - Malheiro, João Pedro Martins (2011)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Universidade de Coimbra