Inclusão de Nannochloropsis oceanica na alimentação de coelhos - Bandarrinha, Joana Patrícia Teixeira (2021)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal / Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária. Universidade de Lisboa