Equipamento multifuncional para espaço comercial - Craveiro, Cláudia Sofia Vidal Castro (2016)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco e à Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Design de Interiores.