Recensão ao livro Água. Um Património de Braga - Encarnação, José d' (2012)
Nota sobre um livro que trata da importância que o abastecimento de água teve para a cidade de Braga desde as mais recuadas eras até à actualidade, da autoria de historiadores especialistas em cada uma das épocas estudadas.