Avaliação da bioacessibilidade de compostos antioxidantes em variedades de maçã produzidas em Portugal - Pereira, Anaísa Sofia Gomes (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar