Património e Reabilitação Urbana: Homem, Cidade e Ciência – O Papel da Ciência - Santos Silva, A. (2012)
Esta comunicação aborda o papel da ciência, em particular das metodologias de caracterização de materiais antigos, no contexto do património e da sua reabilitação.