Acceleration of computer-assisted image inspection algorithms in medical scenarios - Graça, Carlos André Faria da (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra