Medos da Compaixão em adolescentes com Doença Crónica e sua relação com o Bem Estar Psicológico e Subjetivo - Queirós, Andreia Sofia Costa (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação