“Gaguez - Guia Prático para os Pais”: Folheto de divulgação ao público - Alexandre, Marta (2012)
A gaguez é uma alteração da fluência da fala que pode ter grande impacto na comunicação da criança. A intervenção do Terapeuta da Fala nesta área passa também por orientar os pais para a comunicação com o seu filho explicando o que é a gaguez e proporcionando estratégias facilitadoras à comunicação.