Feixes de fotões sem equalização (flattening filter free beams - FFF) para uso em radioterapia - Bernardes, Dora Cristiana Dias (2017)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde - Ramo de especialização: Terapia com Radiações