Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Mangualde) - Alves, Rita Isabel (2017)
Para a conclusão da minha licenciatura em Comunicação e Relações Públicas foi necessária a execução de um estágio curricular. Para a realização deste estágio escolhi a Câmara Municipal de Mangualde mais concretamente o Gabinete de Comunicação da mesma. Este estágio contribuiu tanto para a minha realização pessoal e profissional contribuindo para o meu enriquecimento e onde coloquei em prática as aprendizagens ao longo do curso. Neste relatório de estágio estão descritas todas as atividades que realizei ao longo de 3 meses no Gabinete de Comunicação, e tem como objetivo transmitir os conhecimentos que adquiri ao longo deste percurso. Ao longo do meu estágio realizei tarefas como a criação de diplomas e cartazes, diariamente executei clippings, desenvolvi uma base de dados, participei na organização de um desfile de moda promovido pela Câmara assim como uma conferência de imprensa e elaborei um projeto de um festival para decorrer durante o mês de Agosto na praia artificial de Mangualde.