Migrações e refugiados: perspectivas do serviço social - Albuquerque, Rosana (2019)
Vídeo integrante do curso livre (MOOC) - "Migrações Forçadas e Refugiados: Perspetivas Teóricas e Aplicadas das Ciências Sociais".