Protocolo de cooperação entre o Instituto Superior de Serviço Social da Universidade Lusíada e o Hospital Curry Cabral - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Visa promover a realização de estágios curriculares para os alunos da licenciatura em Serviço Social da Universidade Lusíada de Lisboa.