Estudos Geológico-Geotécnicos para a Estabilização da Margem Direita do Rio Mondego, na Av. Cidade Aeminium, em Coimbra - Silva, Mónica Pratas (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geológica e de Minas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia