O impacto da saúde mental nos comportamentos antissociais no início da idade adulta - Ramos, Beatriz Cristina Marques (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica