A educação para o desenvolvimento sustentável em manuais escolares da área científica de ciências da natureza : um estudo transversal (2º e 3º ciclos do Ensino Básico) - Alves, Fátima da Ascenção Medeiros Botelho (2010)
Dissertação de Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação apresentada à Universidade Aberta