Percepção das necessidades da família enquanto cuidadora, em situações de necessidades educativas especiais - Pinheiro, Eva Tatiana Francisco Alves (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia da Educação e Intervenção Comunitária.