Avaliação tecnológica de aplicações industriais para processos de revestimento por Laser Cladding - Gonçalves, Francisco António Pereira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia