Intervenção psicológica em centros de saúde: O psicólogo nos cuidados de saúde primários - Trindade, Isabel (2017)
Neste artigo, os autores caracterizam a intervenção psicológica em Centros de Saúde. Definem o papel do psicólogo nos cuidados de saúde primários no âmbito da promoção da saúde e da prevenção, consulta psicológica, investigação, formação de outros tkcnicos e outras actividades. Finalmente, discutem as necessidades de formação para a intervenção psicológica neste importante sector do sistema de saúde.