Migrações no documentário contemporâneo em primeira pessoa: uma análise etnobiográfica de Mare Mater - Coelho, Sandra Straccialano (2017)
O presente artigo apresenta os resultados parciais de pesquisa sobre a produção documental contemporânea em primeira pessoa que tematiza experiências familiares de migração. Apresenta, simultaneamente, uma proposta de análise fílmica que tem como base a perspectiva teórico-metodológica etnobiográfica, exemplificando-a por meio da análise de Mare Mater, documentário realizado em 2013 por Patrick Zachmann.