Potência aeróbia e parâmetros ecocardiográficos em jovens hoquistas masculinos: efeitos do tamanho corporal, idade óssea e treino - Santos, João Alberto Valente dos (2009)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Treino Desportivo), apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra