Relatório de Estágio Profissional - Farmácia Ala (Aveiro) - Melo, Andreia (2018)
O presente relatório surge no âmbito do Estágio de Integração à Vida Profissional, da unidade curricular de Estágio Profissional II, do 4º ano, 2º semestre do Curso de Farmácia-1ºciclo da Escola Superior de Saúde, do Instituto Politécnico da Guarda. Este estágio teve lugar na Farmácia Ala, tendo início a 1 de março de 2016 e término a 14 de junho de 2016, com duração de quinhentas horas. O presente relatório sintetiza toda a informação adquirida no decorrer do estágio. Este tem como objetivo esclarecer o papel do TF no funcionamento da Farmácia Comunitária, avaliar a concretização dos vários objetivos, bem como descrever as atividades realizadas no estágio.