Protocolo de colaboração celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e o Hospital de Santa Maria - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
Colocação em estágio curricular de alunos da licenciatura em Serviço Social da Universidade Lusíada de Lisboa.