O recurso ao Remix Cultural através do uso de iconografia nas aulas de História - Silva, Fábio André Rodrigues da (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras