Implementação da Norma NP EN ISO 22000:2005 na Kilom: Sociedade Agrícola e Pecuária da Quinta dos Lombos, S.A. - Augusto, Carina Filipa Ribeiro (2011)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Tecnologia dos Produtos Animais - Instituto Superior de Agronomia