Relatório final de estágio desenvolvido na Escola Secundária Homem Cristo - Agrupamento de Escolas de Aveiro, junto da turma 10º F, no ano letivo de 2015/2016 : perceção da importância da diferenciação pedagógica na melhoria do processo ensino-aprendizagem, nas aulas de educação física - Jesus, Daniela Marques (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra