Hidrogeologia e recursos hídricos subterrâneos na bacia hidrográfica da ribeira de Ançã, Cantanhede - Paiva, André Almeida (2015)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Recursos Geológicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.