Fracturas do acetábulo : da revisão da literatura à realidade dum serviço de ortopedia - Vieira, Pedro Miguel Boncquet Reis, 1992- (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016