Epigrafia romana no Algarve - Encarnação, José d' (2017)
O volume tem a coordenação OLIVEIRA (A. Paulo Dias) et alii e está integrado na série Promontoria Monográfica – História do Algarve, de que é o nº 03. Foi apresentado a 25 de Setembro de 2020, mas traz a data de 2016. É edição digital acessível em http://hdl.handle.net/10400.1/14742