Assessing key-habitat loss due to eutrophication in the Mondego and Mira estuaries - Castro, Paula Cristina de Oliveira (2006)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia)apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra