Processo de adaptação nas famílias adotivas : a percepção parental sobre exigências e potencialidades - Nogueira, Filipa Almeida (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015