A interação e cooperação entre pares: uma prática em contexto de creche - Arezes, Marta Lopes (2017)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico