Estratégias da regeneração urbana - Furtado, Ana Rita Tavares (2021)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.