Ensaio experimental de infecção de sargos (Diplodus sargus) e corvina (Argyrosomus regius) com Photobacterium damselae subsp. piscicida - Brunheta, Sónia (2012)
Dissertação de Mestrado em Aquacultura apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria