The application of portuguese tax norms and the environmental law (a constitutional focus) - Rocha, Joaquim Freitas (2008)
Estudo sobre as normas jurídicas aplicáveis aos tributos ambientais, particularmente no âmbito da liquidação, cobrança e inspecção tributária.